4px電話香港 > 鎮街新聞

石島快閃喜獲佳績

2021-07-10 編輯: 威海新聞網·Hi威海城市客户端
  為慶祝中國共產黨成立100週年,豐富黨史學習教育載體形式,營造“黨的盛典、人民的節日”濃厚社會氛圍,威海組織開展了“永遠跟黨走,萬人同唱一首歌”快閃活動,活動結果於日前揭曉,榮成石島管理區快閃《我們走在大路上》獲得大賽二等獎。
  《我們走在大路上》唱出了中國共產黨追求理想、披荊斬棘建設社會主義的堅強信念。這首催人奮進的歌傳唱近60年來,至今仍然有着鮮活的生命力,非常契合石島管理區在當下奮進“二次創業、二次跨越”新徵程中,廣大黨員幹部羣眾所展現出的那種“永不服輸、勇爭一流”的精神狀態。
  為此,石島管理區文旅局通過廣泛發動、精心組織,先後在黨性教育基地、政務服務大廳、公園、船廠、中小學校、旅遊景區等地點取景拍攝,並得到石島管理區各有關部門、單位的大力支持、協助,當地2000多名黨員幹部羣眾積極踴躍參與。
  石島管理區廣大黨員幹部羣眾表示,將以此為契機,把永遠跟黨走的昂揚熱情轉化為擔當作為的生動實踐,結合黨史學習教育不斷走深走實,奮力開創“精緻港城·幸福石島”建設新局面。(來源:港城石島)
值班總編:王
複審:譚立勇
編輯:張雅文